Data |
Modalidade |
Nº Processo |
Objeto |
Status |
Avisos |
02/04/19
|
Pesquisa de mercado
|
Processo 0226/2019
|
Processo 0226/2019 - Aquisição de serviços de limpeza de caixa d'agua conforme especificações anexas, para o Restaurante ICA. A proposta comercial e/ou pedidos de esclarecimentos deverão ser encaminhados para o e-mail cassio.nascimento@fump.ufmg.br. Prazo de recebimento de propostas: 02/04/19 à 10/04/19 |
Em andamento |
ver
|
02/04/19
|
Pesquisa de mercado
|
Processo 0193/2019
|
Processo 0193/2019 - Aquisição de utensílios conforme especificações anexas, para o Restaurante Campus Saúde. A proposta comercial e/ou pedidos de esclarecimentos deverão ser encaminhados para o e-mail cassio.nascimento@fump.ufmg.br. Prazo de recebimento de propostas: 02/04/19 à 10/04/19 |
Em andamento |
ver
|
02/04/19
|
Pesquisa de mercado
|
Processo 0242/2019
|
Processo 0242/2019 - Aquisição de utensílios conforme especificações anexas, para o Restaurante Campus Saúde. A proposta comercial e/ou pedidos de esclarecimentos deverão ser encaminhados para o e-mail cassio.nascimento@fump.ufmg.br. Prazo de recebimento de propostas: 02/04/19 à 10/04/19 |
Em andamento |
ver
|
27/02/19
|
Cotação prévia
|
nº 181/2019
|
Processos 0181 /2019 - Aquisição de materiais de consumo conforme especificações anexas, para Clinica Odontológica - Clinica Fump no Campus Pampulha da UFMG. A proposta comercial e/ou pedidos de esclarecimentos deverão ser encaminhados para o e-mail iolanda.rodrigues@fump.ufmg.br. Prazo de recebimento de propostas:01 à 13/03/19. |
Em andamento |
-
|
25/03/19
|
Pesquisa de mercado
|
0122/2019
|
Processos 0122 /2019 - Aquisição de Uniformes, conforme especificações anexas, para o restaurante Campus Saúde. A proposta comercial e/ou pedidos de esclarecimentos deverão ser encaminhados para o e-mail andre.januario@fump.ufmg.br. Prazo de recebimento de propostas: 25/03/19 à 27/03/19. |
Em andamento |
ver
|
25/03/19
|
Pesquisa de mercado
|
0067/2019
|
Processos 0067 /2019 - Aquisição de Uniformes, conforme especificações anexas, para o restaurante Setorial II. A proposta comercial e/ou pedidos de esclarecimentos deverão ser encaminhados para o e-mail andre.januario@fump.ufmg.br. Prazo de recebimento de propostas: 25/03/19 à 27/03/19. |
Em andamento |
ver
|
25/03/19
|
Pesquisa de mercado
|
0005/2019
|
Processos 0005 /2019 - Aquisição de Uniformes, conforme especificações anexas, para o restaurante Setorial I. A proposta comercial e/ou pedidos de esclarecimentos deverão ser encaminhados para o e-mail andre.januario@fump.ufmg.br. Prazo de recebimento de propostas: 25/03/19 à 27/03/19. |
Em andamento |
ver
|
25/03/19
|
Pesquisa de mercado
|
0098/2019
|
Processos 0098 /2019 - Aquisição de Uniformes, conforme especificações anexas, para o restaurante do Instituto de Ciências Agrárias em Montes Claros. A proposta comercial e/ou pedidos de esclarecimentos deverão ser encaminhados para o e-mail andre.januario@fump.ufmg.br. Prazo de recebimento de propostas: 25/03/19 à 27/03/19. |
Em andamento |
ver
|
21/03/19
|
Pesquisa de mercado
|
0240/2019
|
Processos 0135 /2019 - Aquisição de materiais de limpeza conforme especificações anexas, para o restaurante do Instituto de Ciências Agrárias em Montes Claros. A proposta comercial e/ou pedidos de esclarecimentos deverão ser encaminhados para o e-mail andre.januario@fump.ufmg.br. Prazo de recebimento de propostas: 21/03/19 à 25/03/19. |
Em andamento |
ver
|
20/03/19
|
Pesquisa de mercado
|
0232/2019
|
Processo 0232/2019 - Aquisição de feijão carioca conforme especificações anexas, para o Restaurante Setorial I. A proposta comercial e/ou pedidos de esclarecimentos deverão ser encaminhados para o e-mail andre.januario@fump.ufmg.br. Prazo de recebimento de propostas: 20/03/19 à 22/03/19 |
Em andamento |
ver
|
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111
|