ver processos fechados
Data Modalidade Nº Processo Objeto Status Avisos
19/07/18 Cotação prévia 0951 a 958- 2018 Processos 000951 a 958 e 963- 2018 Contratação de empresa para o fornecimento de Equipamento e sistema de ponto eletrônico de acordo com a portaria 1510/09 . Todas as informações estarão disponíveis até 23/07/18, por e-mail: e telefone. e-mailiolanda.rodrigues@fump.ufmg.br - tel. (31) 3409-8435. Em andamento -
14/09/18 Pesquisa de mercado 1164/2018 Processo 1164/2018 - Aquisição de escova e desodorizador de ambientes conforme especificações anexas, para o Restaurante Campus Saúde. A proposta comercial e/ou pedidos de esclarecimentos deverão ser encaminhados para o e-mail andre.januario@fump.ufmg.br. Prazo de recebimento de propostas: 17/09/18 à 22/09/18. Em andamento ver
10/09/18 Pesquisa de mercado Diversos Aquisição de Hortifrutigranjeiros para o Restaurante Universitário de Montes Claros, conforme especificações anexo. A proposta comercial e/ou pedidos de esclarecimentos deverão ser encaminhados para o e-mail edilaine.andrade@fump.ufmg.br. Prazo de recebimento de propostas até 17/09/2018. Em andamento ver
10/09/18 Pesquisa de mercado Diversos Aquisição de Carne Bovina, Suína e Frango para o Restaurante Universitário de Montes Claros, conforme especificações anexo. A proposta comercial e/ou pedidos de esclarecimentos deverão ser encaminhados para o e-mail edilaine.andrade@fump.ufmg.br. Prazo de recebimento de propostas até 17/09/2018. Em andamento ver
10/09/18 Pesquisa de mercado Diversos Aquisição de Gêneros Alimentícios para o Restaurante Universitário de Montes Claros, conforme especificações anexo. A proposta comercial e/ou pedidos de esclarecimentos deverão ser encaminhados para o e-mail edilaine.andrade@fump.ufmg.br. Prazo de recebimento de propostas até 17/09/2018. Em andamento ver
10/09/18 Pesquisa de mercado Diversos Aquisição de Hortifrutigranjeiros para os Restaurantes Universitários de Belo Horizonte, conforme especificações anexo. A proposta comercial e/ou pedidos de esclarecimentos deverão ser encaminhados para o e-mail edilaine.andrade@fump.ufmg.br. Prazo de recebimento de propostas até 17/09/2018. Em andamento ver
10/09/18 Pesquisa de mercado Diversos Aquisição de Carne Bovina, Suína e Frango para os Restaurantes Universitários de Belo Horizonte, conforme especificações anexo. A proposta comercial e/ou pedidos de esclarecimentos deverão ser encaminhados para o e-mail edilaine.andrade@fump.ufmg.br. Prazo de recebimento de propostas até 17/09/2018. Em andamento ver
10/09/18 Pesquisa de mercado Diversos Aquisição de gêneros alimentícios para os Restaurantes Universitários de Belo Horizonte, conforme especificações anexo. A proposta comercial e/ou pedidos de esclarecimentos deverão ser encaminhados para o e-mail edilaine.andrade@fump.ufmg.br. Prazo de recebimento de propostas até 17/09/2018. Em andamento ver
28/08/18 Pesquisa de mercado 1075/2018 Processo 001075/2018 - Contratação de empresa para fornecimento de reservatórios de água potável,conforme especificações anexas, para as Moradias Universitárias Ouro Preto I e II A proposta comercial e/ou pedidos de esclarecimentos deverão ser encaminhados para o e-mail mariza.reis@fump.ufmg.br. Prazo de recebimento de propostas: 28/08/18 à 15/09/2018. Em andamento ver
27/08/18 Pesquisa de mercado 0823/2018 Processo 0823/2018 - Contratação de empresa para fornecimento semestral de materiais de limpeza e descartáveis conforme especificações anexas, para o Restaurante Setorial I. A proposta comercial e/ou pedidos de esclarecimentos deverão ser encaminhados para o e-mail andre.januario@fump.ufmg.br. Prazo de recebimento de propostas: 28/08/18 à 06/09/18. Em andamento ver
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93