ver processos fechados
Data Modalidade Nº Processo Objeto Status Avisos
26/04/19 Pesquisa de mercado 0352/2018 Processo 0352/2019 - Aquisição de feijão carioca conforme especificações anexas, para o Restaurante Setorial I. A proposta comercial e/ou pedidos de esclarecimentos deverão ser encaminhados para o e-mail andre.januario@fump.ufmg.br. Prazo de recebimento de propostas: 26/04/19 à 29/04/19. Em andamento ver
26/04/19 Pesquisa de mercado 0355/2019 Processo 0355/2019 - Aquisição de fim de curso e micromotor conforme especificações anexas, para o Restaurante Setorial I. A proposta comercial e/ou pedidos de esclarecimentos deverão ser encaminhados para o e-mail andre.januario@fump.ufmg.br. Prazo de recebimento de propostas: 26/04/19 à 29/04/19. Em andamento ver
25/04/19 Pesquisa de mercado Processos 318 e 334 Processos 318 e 334/2019 Aquisição de materiais de escritório para o RCS e ICA. A proposta comercial e/ou pedidos de esclarecimentos deverão ser encaminhados para o e-mail cassio.nascimento@fump.ufmg.br. Prazo de recebimento de propostas: 25/04/19 à 01/05/19 Em andamento ver
25/04/19 Pesquisa de mercado Processos embutidos Processos 338, 342, 344, 345/2019 Aquisição de embutidos para dos RU's de Belo Horizonte. A proposta comercial e/ou pedidos de esclarecimentos deverão ser encaminhados para o e-mail cassio.nascimento@fump.ufmg.br. Prazo de recebimento de propostas: 25/04/19 à 01/05/19 Em andamento ver
23/04/19 Pesquisa de mercado Processo 293 e 299 Processo 293 e 299/2019 Contratação de padaria para fornecimento anual de pães para o Setorial II A proposta comercial e/ou pedidos de esclarecimentos deverão ser encaminhados para o e-mail cassio.nascimento@fump.ufmg.br. Prazo de recebimento de propostas: 22/04/19 à 30/04/19 Em andamento ver
23/04/19 Pesquisa de mercado 285 290/2019 Processo 285 e 290 - Contratação de padaria para fornecimento anual de pães para o RU ICA. A proposta comercial e/ou pedidos de esclarecimentos deverão ser encaminhados para o e-mail cassio.nascimento@fump.ufmg.br. Prazo de recebimento de propostas: 22/04/19 à 30/04/19 Em andamento ver
22/04/19 Pesquisa de mercado Processo 283/2019 Processo 283/2019 - Contratação de padaria para fornecimento anual de pães para a Odontologia. A proposta comercial e/ou pedidos de esclarecimentos deverão ser encaminhados para o e-mail cassio.nascimento@fump.ufmg.br. Prazo de recebimento de propostas: 22/04/19 à 30/04/19 Em andamento ver
22/04/19 Pesquisa de mercado Processo 287 e 298 Processo 287 e 298/2019 - Contratação de padaria para fornecimento anual de pães para o Setorial I A proposta comercial e/ou pedidos de esclarecimentos deverão ser encaminhados para o e-mail cassio.nascimento@fump.ufmg.br. Prazo de recebimento de propostas: 22/04/19 à 30/04/19 Em andamento ver
22/04/19 Pesquisa de mercado Processo 281/2019 Processo 280, 281 e282/2019 - Contratação de padaria para fornecimento anual de pães para o RCS. A proposta comercial e/ou pedidos de esclarecimentos deverão ser encaminhados para o e-mail cassio.nascimento@fump.ufmg.br. Prazo de recebimento de propostas: 22/04/19 à 30/04/19 Em andamento ver
08/04/19 Pesquisa de mercado 0094/2019 Processos 094 /2019 - Aquisição de EPI´s conforme especificações anexas, para o restaurante do Instituto de Ciências Agrárias em Montes Claros. A proposta comercial e/ou pedidos de esclarecimentos deverão ser encaminhados para o e-mail andre.januario@fump.ufmg.br. Prazo de recebimento de propostas: 08/04/19 à 18/04/19. Em andamento ver
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94